On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Всем доброго времени уважаемые леди и гости нашей беседки! Мы рады приветствовать вас в нашем анонимном сообществе. Только здесь вы можете не стесняться и рассказывать о том, что в реальности гнетет и беспокоит душу. Только в нашей беседке каждая тема обсуждается без критики , ссор и скандалов. Не в наших правилах унижение и оскорбление. Только здесь все равны, только здесь все мы леди, которые уважают друг друга и готовы помочь в трудную минуту. Всем обоюдного и прекрасного настроения. Будьте счастливы, всегда любимы и желанны!!! Присоединяйтесь ! Мы всем рады!

АвторСообщение





Настроение: ровное
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.14 23:13. Заголовок: Суши


Девочки-мастерицы, кто умеет готовить роллы дома? Научите, а? Обожая филадельфию, могу каждый день есть ее... но... финансы поют романсы)) а говорят дома делать намного дешевле выходит, правда?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 30 , стр: 1 2 All [только новые]







ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.15 22:30. Заголовок: Ну все равно сколько..


Ну все равно сколько я готовила у меня так вкусно не получается..Я их тоже обожаю хотя когда первый раз в ресторане попробовала первой мыслью было: блин лучше бы мясо или салат заказала за эти деньги....А сейчас я фанат....Хотя и читаю иногда истории про то как от ролл черви в животе развиваются но мы же не едим их с сырой рыбой)))Значит у нас все будет хорошо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.15 22:36. Заголовок: katherina ну как пок..


katherina ну как покушала в тот день роллы?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.15 22:38. Заголовок: багира а я все не мо..


багира а я все не могу решиться попробовать сделать роллы в домашних условиях Слушай у тебя по времени сколько занимала их готовка?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.15 11:31. Заголовок: Девочки, я тоже любл..


Девочки, я тоже люблю суши, но постоянно ходить в суши бар возможности тоже нет. Мы пару раз готовили суши и руководствовались массу видео тренингов к примеру вот один из них. https://www.youtube.com/watch?v=ZjDwbkdWX5M

Просмотри это видео и ты поймешь что все очень просто и легко. Ничего сложного и невозможного нет в этом, главное практика и желание. А потом наличие хорошего вина или чая, что бы с удовольствием разделись эту трапезу с кем-то близким и родным.
Так что учись и приятного аппетита заранее.


Что доступно, то не интересно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.15 22:04. Заголовок: Не долго..главное зд..


Не долго..главное здесь продукты ))))Около примерно 30 минут до часа. Сварила рис по рецепту, потом на специальный коврик, нарезанные продукты и все....но мне кажется когда их делают в ресторанах добавляют что-то)))Я делал строго все по рецепту..и уксус специальный для риса покупала и рис..но все равно вкус не тот((А некоторые из сортов вообще невозможно приготовить дома, так как такие продукты просто так нигде не купишь(

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.15 00:15. Заголовок: А вы соевый соус пок..


А вы соевый соус покупаете еще что бы суши туда макать перед употреблением.


Что доступно, то не интересно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.15 11:17. Заголовок: багира понятно, надо..


багира понятно, надо бы сегодня обязательно попробовать сделать
Лучик солнышка я всегда ем с соевым соусом, а мой муж обходится без него

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Леди Катерина




Настроение: Отличное! Счастливое!
Откуда: Россия, Солнечные Чебоксары!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.15 13:49. Заголовок: Аля пишет: katherin..


Аля пишет:

 цитата:
katherina ну как покушала в тот день роллы?

ага, покушала..ух прям! а еще мы на работу заказали как то роллы, и я зfказала филадельфию с копченой курицей, дееевочки.я влюбилась в них!
багира пишет:

 цитата:
и уксус специальный для риса покупала и рис

моя подруга яблочный уксус добавляла,и брала краснодарский рис, круглый такой...

Я Живу в Мире Изобилия!
С Любовью и Благодарностью!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.15 05:55. Заголовок: Я тоже использую обы..


Я тоже использую обычный круглый рис, уксус либо яблочный, либо вообще эссенцию с солью, сахаром. А еще икру мойвы в соусе, больше нравится которая с креветками

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.16 18:13. Заголовок: А я умею готовить до..


А я умею готовить дома)) Но лучший помощник и учитель это Ютуб там вам все расскажут и на наглядном примере покажут!

Что доступно, то не интересно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.16 21:58. Заголовок: С интересом буду сле..


С интересом буду следить за темой. Давно хочу научиться делать суши самостоятельно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.16 14:19. Заголовок: Хочу открыть один се..


Хочу открыть один секрет как мы сэкономили на сушах, а точнее на начинке.
Мы к примеру не могли купить сыр Филадельфию, и купили обычный плавленный сыр. А вместо лосося мы добавили крабовые палочки. И сыр тоже не специальный, а обычный взяли, круглый. И все вышло очень вкусно и не дорого и главное сытно! Ели скушали целую огромную тарелку сушей!!! Советуююю

Что доступно, то не интересно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.16 12:00. Заголовок: А какой рис надо бра..


А какой рис надо брать? Обязательно тот что с пометкой "для суши"? Он довольно недешев...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.16 12:24. Заголовок: Лучик солнышка пишет..


Лучик солнышка пишет:

 цитата:
купили обычный плавленный сыр



Плавленный? Или всё-таки сливочный? Я делаю на мягком сливочном типа Хохланда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.16 12:29. Заголовок: По теме: я умею дела..


По теме: я умею делать роллы, но я работала поваром-сушистом, потому и умею. Кстати, давно не делала, нужно будет озадачиться как-то при случае. Спасибо, что напомнили.

Я обычно для быстрого домашнего варианта беру сухие водоросли (нори), рис, рыбу красную любую, сливочный сыр, авокадо, свежий огурец, делаю томаго (японский омлет - яйцо, соевый соус, сахар смешать, взбить и обжарить как блин). И комбинирую между собой. Обязательны: соевый соус, васаби и маринованный имбирь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 30 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"

eTXT


"Горячая" тема в разделе Интим

Правила форума
Инструкция для новичков


Новый конкурс для наших дорогих форумчанок!

Конкурсы в газете Моя прекрасная леди, напиши рассказ "Лучше не вспоминать" - ужастики, смешные "Обхохочешься" и мистика "Не может быть! Подробности в разделе Болталка

Пирожки и пироги. Рецепты приготовления пирожков и пирогов с мясной, овощной, сладкой и рыбной начинками.

газета Моя прекрасная леди
подписной индекс на почте П1531