Автор | Сообщение |
|
| |
Настроение: ровное
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 06.04.14 23:13. Заголовок: Суши
Девочки-мастерицы, кто умеет готовить роллы дома? Научите, а? Обожая филадельфию, могу каждый день есть ее... но... финансы поют романсы)) а говорят дома делать намного дешевле выходит, правда?
|
|
|
Ответов - 30
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 04.06.15 22:30. Заголовок: Ну все равно сколько..
Ну все равно сколько я готовила у меня так вкусно не получается..Я их тоже обожаю хотя когда первый раз в ресторане попробовала первой мыслью было: блин лучше бы мясо или салат заказала за эти деньги....А сейчас я фанат....Хотя и читаю иногда истории про то как от ролл черви в животе развиваются но мы же не едим их с сырой рыбой)))Значит у нас все будет хорошо
|
|
|
|
Отправлено: 05.06.15 22:36. Заголовок: katherina ну как пок..
katherina ну как покушала в тот день роллы?
|
|
|
|
Отправлено: 05.06.15 22:38. Заголовок: багира а я все не мо..
багира а я все не могу решиться попробовать сделать роллы в домашних условиях Слушай у тебя по времени сколько занимала их готовка?
|
|
|
|
Отправлено: 28.06.15 11:31. Заголовок: Девочки, я тоже любл..
Девочки, я тоже люблю суши, но постоянно ходить в суши бар возможности тоже нет. Мы пару раз готовили суши и руководствовались массу видео тренингов к примеру вот один из них. https://www.youtube.com/watch?v=ZjDwbkdWX5M Просмотри это видео и ты поймешь что все очень просто и легко. Ничего сложного и невозможного нет в этом, главное практика и желание. А потом наличие хорошего вина или чая, что бы с удовольствием разделись эту трапезу с кем-то близким и родным. Так что учись и приятного аппетита заранее.
|
|
|
|
Отправлено: 30.06.15 22:04. Заголовок: Не долго..главное зд..
Не долго..главное здесь продукты ))))Около примерно 30 минут до часа. Сварила рис по рецепту, потом на специальный коврик, нарезанные продукты и все....но мне кажется когда их делают в ресторанах добавляют что-то)))Я делал строго все по рецепту..и уксус специальный для риса покупала и рис..но все равно вкус не тот((А некоторые из сортов вообще невозможно приготовить дома, так как такие продукты просто так нигде не купишь(
|
|
|
|
Отправлено: 01.07.15 00:15. Заголовок: А вы соевый соус пок..
А вы соевый соус покупаете еще что бы суши туда макать перед употреблением.
|
|
|
|
Отправлено: 01.07.15 11:17. Заголовок: багира понятно, надо..
багира понятно, надо бы сегодня обязательно попробовать сделать Лучик солнышка я всегда ем с соевым соусом, а мой муж обходится без него
|
|
|
|
| Леди Катерина
|
Настроение: Отличное! Счастливое!
Откуда: Россия, Солнечные Чебоксары!
|
|
Отправлено: 01.07.15 13:49. Заголовок: Аля пишет: katherin..
Аля пишет: цитата: | katherina ну как покушала в тот день роллы? |
|
ага, покушала..ух прям! а еще мы на работу заказали как то роллы, и я зfказала филадельфию с копченой курицей, дееевочки.я влюбилась в них! багира пишет: цитата: | и уксус специальный для риса покупала и рис |
|
моя подруга яблочный уксус добавляла,и брала краснодарский рис, круглый такой...
|
|
|
|
Отправлено: 04.07.15 05:55. Заголовок: Я тоже использую обы..
Я тоже использую обычный круглый рис, уксус либо яблочный, либо вообще эссенцию с солью, сахаром. А еще икру мойвы в соусе, больше нравится которая с креветками
|
|
|
|
Отправлено: 12.09.16 18:13. Заголовок: А я умею готовить до..
А я умею готовить дома)) Но лучший помощник и учитель это Ютуб там вам все расскажут и на наглядном примере покажут!
|
|
|
|
Отправлено: 12.09.16 21:58. Заголовок: С интересом буду сле..
С интересом буду следить за темой. Давно хочу научиться делать суши самостоятельно.
|
|
|
|
|
Отправлено: 15.09.16 14:19. Заголовок: Хочу открыть один се..
Хочу открыть один секрет как мы сэкономили на сушах, а точнее на начинке. Мы к примеру не могли купить сыр Филадельфию, и купили обычный плавленный сыр. А вместо лосося мы добавили крабовые палочки. И сыр тоже не специальный, а обычный взяли, круглый. И все вышло очень вкусно и не дорого и главное сытно! Ели скушали целую огромную тарелку сушей!!! Советуююю
|
|
|
|
Отправлено: 16.09.16 12:00. Заголовок: А какой рис надо бра..
А какой рис надо брать? Обязательно тот что с пометкой "для суши"? Он довольно недешев...
|
|
|
|
Отправлено: 20.09.16 12:24. Заголовок: Лучик солнышка пишет..
Лучик солнышка пишет: цитата: | купили обычный плавленный сыр |
| Плавленный? Или всё-таки сливочный? Я делаю на мягком сливочном типа Хохланда.
|
|
|
|
Отправлено: 20.09.16 12:29. Заголовок: По теме: я умею дела..
По теме: я умею делать роллы, но я работала поваром-сушистом, потому и умею. Кстати, давно не делала, нужно будет озадачиться как-то при случае. Спасибо, что напомнили. Я обычно для быстрого домашнего варианта беру сухие водоросли (нори), рис, рыбу красную любую, сливочный сыр, авокадо, свежий огурец, делаю томаго (японский омлет - яйцо, соевый соус, сахар смешать, взбить и обжарить как блин). И комбинирую между собой. Обязательны: соевый соус, васаби и маринованный имбирь.
|
|
|
Ответов - 30
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|