On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Всем доброго времени уважаемые леди и гости нашей беседки! Мы рады приветствовать вас в нашем анонимном сообществе. Только здесь вы можете не стесняться и рассказывать о том, что в реальности гнетет и беспокоит душу. Только в нашей беседке каждая тема обсуждается без критики , ссор и скандалов. Не в наших правилах унижение и оскорбление. Только здесь все равны, только здесь все мы леди, которые уважают друг друга и готовы помочь в трудную минуту. Всем обоюдного и прекрасного настроения. Будьте счастливы, всегда любимы и желанны!!! Присоединяйтесь ! Мы всем рады!

АвторСообщение





Настроение: ровное
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.14 23:13. Заголовок: Суши


Девочки-мастерицы, кто умеет готовить роллы дома? Научите, а? Обожая филадельфию, могу каждый день есть ее... но... финансы поют романсы)) а говорят дома делать намного дешевле выходит, правда?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 30 , стр: 1 2 All [только новые]







Настроение: ровное
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.14 12:17. Заголовок: Никто не умеет((..


Никто не умеет((

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Откуда: сделано в Сибири
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.14 19:09. Заголовок: Mary ага не говри, я..


Mary ага не говри, я вот даже не пробовала Хотя и есть и суши и роллы Никак не дойду, чтобы попробовать, я кстати даже не знаю из чего их готовят




Вот!!! как то так!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Белый город
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.14 18:05. Заголовок: Mary, у меня муж гот..


Mary, у меня муж готовит суши. Пару раз даже с "неподходящими" продуктами пробовал типа ветчины но я бы не сказала, что это дешёвое удовольствие. Для них много ингредиентов нужно - соевый соус и нори вроде не такие дорогие, а вот авокадо и икра летучей рыбы действительно недешёвое удовольствие, да и в магазинах не каждый раз бывают.

- Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё (Гусеница). Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Настроение: ровное
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.14 15:34. Заголовок: Карманная радуга пиш..


Карманная радуга пишет:
[quote]`
а я люблю суши с беконом))) у нас в кафе даже есть


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.14 02:19. Заголовок: А я давно мечтала по..


А я давно мечтала попробовать эти самые суши. И вот 17 мая на Дне рождения племяшки попробовала. Мне они показались совсем невкусными, даже потраченных денег было жаль.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Настроение: ровное
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 21:29. Заголовок: У многих первая реак..


У многих первая реакция такая же)) А потом втягиваются))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Откуда: сделано в Сибири
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 05:14. Заголовок: А как насчёт роллов?..


А как насчёт роллов?
Пробовала с разными вкусами, не скажу, что прям очень вкусные, по мне дак лучше котлетку с картохой покушать - вкуснее


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Леди Катерина




Настроение: Отличное! Счастливое!
Откуда: Россия, Чебоксары
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.14 09:33. Заголовок: Lady ооооооооооййййй..


Lady оооооооооойййййййййй, как же я люблю роллы!!!!ммм....сочетания риса сливочноно сыра, красной рыбки, соуса и васаби....мммммммм..........я ведь еще и не завтракала, на работе сейчас....

Я Живу в Мире Изобилия!
С Любовью и Благодарностью!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: город у моря
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.14 16:02. Заголовок: Роллы моя слабость))..


Роллы моя слабость))) Делаю сама. Ничего сложного. Самый простой рецепт, для начинающих так сказать. Берёте бамбуковый коврик, укутываете его в пищевую плёнку, так удобнее просто. Водоросль нори, на неё рис выкладываете, аккуратно пальчиками прижимаете, он к водоросли прилипает. Пальчики водичкой можно смачивать. на рис мажете сливочный сыр, аккуратной колбаской, на сыр красную рыбку (я форель обожаю) и огурчик. Всё это аккуратненько заворачиваете. Прижимая, чтобы не развалился как резать будете, но и не сильно, чтобы не выдавить с боков. Край мочите водичкой и приклеиваете. На ютубе можно посмотреть наглядно как это делается. Я уже всех подруг научила роллы заворачивать)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.15 22:44. Заголовок: ОТВЕЛА ДУШУ - РОЛЛЫ И СУШИ


Сегодня я купила ингредиенты для приготовления суши. Накрутила..
ДЕВОЧКИ... это блаженство!! ТАК ВКУСНО!!! Сегодня еще соевый соус купила другой, называется Kikkoman. Отвечаю, это бомба! Запах, вкус - все на высшем уровне..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Леди Катерина




Настроение: Отличное! Счастливое!
Откуда: Россия, Солнечные Чебоксары!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.15 13:29. Заголовок: леся вот теперь я то..


леся вот теперь я тоже хочу роллы

Я Живу в Мире Изобилия!
С Любовью и Благодарностью!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.15 14:02. Заголовок: леся дорогая ты меня..


леся дорогая ты меня заразила, теперь и я хочу роллы

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.15 21:01. Заголовок: Это реально вещь! А ..


Это реально вещь! А знаете какие они полезные! В листах нори содержится очень много йода. У меня подруга раньше в ресторане поварешкой работала, вот она мне рассказывала, что когда порежутся, сразу же порез этими листами прижимали. Потому что иными способами сделать это нереально. Из-за того что на кухне пожизненная жара, кровь даже из-за маленького пореза хлестала будь здоров.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.15 19:14. Заголовок: Девочки, пошла я зак..


Девочки, пошла я заказывать роллы, что-то очень захотелось после прочитанного

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Леди Катерина




Настроение: Отличное! Счастливое!
Откуда: Россия, Солнечные Чебоксары!
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.15 16:32. Заголовок: теперь и я хочуууууу..


теперь и я хочуууууу , я завтра иду есть их

Я Живу в Мире Изобилия!
С Любовью и Благодарностью!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.15 22:30. Заголовок: Ну все равно сколько..


Ну все равно сколько я готовила у меня так вкусно не получается..Я их тоже обожаю хотя когда первый раз в ресторане попробовала первой мыслью было: блин лучше бы мясо или салат заказала за эти деньги....А сейчас я фанат....Хотя и читаю иногда истории про то как от ролл черви в животе развиваются но мы же не едим их с сырой рыбой)))Значит у нас все будет хорошо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.15 22:36. Заголовок: katherina ну как пок..


katherina ну как покушала в тот день роллы?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.15 22:38. Заголовок: багира а я все не мо..


багира а я все не могу решиться попробовать сделать роллы в домашних условиях Слушай у тебя по времени сколько занимала их готовка?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.15 11:31. Заголовок: Девочки, я тоже любл..


Девочки, я тоже люблю суши, но постоянно ходить в суши бар возможности тоже нет. Мы пару раз готовили суши и руководствовались массу видео тренингов к примеру вот один из них. https://www.youtube.com/watch?v=ZjDwbkdWX5M

Просмотри это видео и ты поймешь что все очень просто и легко. Ничего сложного и невозможного нет в этом, главное практика и желание. А потом наличие хорошего вина или чая, что бы с удовольствием разделись эту трапезу с кем-то близким и родным.
Так что учись и приятного аппетита заранее.


Что доступно, то не интересно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.15 22:04. Заголовок: Не долго..главное зд..


Не долго..главное здесь продукты ))))Около примерно 30 минут до часа. Сварила рис по рецепту, потом на специальный коврик, нарезанные продукты и все....но мне кажется когда их делают в ресторанах добавляют что-то)))Я делал строго все по рецепту..и уксус специальный для риса покупала и рис..но все равно вкус не тот((А некоторые из сортов вообще невозможно приготовить дома, так как такие продукты просто так нигде не купишь(

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.15 00:15. Заголовок: А вы соевый соус пок..


А вы соевый соус покупаете еще что бы суши туда макать перед употреблением.


Что доступно, то не интересно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.15 11:17. Заголовок: багира понятно, надо..


багира понятно, надо бы сегодня обязательно попробовать сделать
Лучик солнышка я всегда ем с соевым соусом, а мой муж обходится без него

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Леди Катерина




Настроение: Отличное! Счастливое!
Откуда: Россия, Солнечные Чебоксары!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.15 13:49. Заголовок: Аля пишет: katherin..


Аля пишет:

 цитата:
katherina ну как покушала в тот день роллы?

ага, покушала..ух прям! а еще мы на работу заказали как то роллы, и я зfказала филадельфию с копченой курицей, дееевочки.я влюбилась в них!
багира пишет:

 цитата:
и уксус специальный для риса покупала и рис

моя подруга яблочный уксус добавляла,и брала краснодарский рис, круглый такой...

Я Живу в Мире Изобилия!
С Любовью и Благодарностью!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.15 05:55. Заголовок: Я тоже использую обы..


Я тоже использую обычный круглый рис, уксус либо яблочный, либо вообще эссенцию с солью, сахаром. А еще икру мойвы в соусе, больше нравится которая с креветками

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.16 18:13. Заголовок: А я умею готовить до..


А я умею готовить дома)) Но лучший помощник и учитель это Ютуб там вам все расскажут и на наглядном примере покажут!

Что доступно, то не интересно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.16 21:58. Заголовок: С интересом буду сле..


С интересом буду следить за темой. Давно хочу научиться делать суши самостоятельно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.16 14:19. Заголовок: Хочу открыть один се..


Хочу открыть один секрет как мы сэкономили на сушах, а точнее на начинке.
Мы к примеру не могли купить сыр Филадельфию, и купили обычный плавленный сыр. А вместо лосося мы добавили крабовые палочки. И сыр тоже не специальный, а обычный взяли, круглый. И все вышло очень вкусно и не дорого и главное сытно! Ели скушали целую огромную тарелку сушей!!! Советуююю

Что доступно, то не интересно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.16 12:00. Заголовок: А какой рис надо бра..


А какой рис надо брать? Обязательно тот что с пометкой "для суши"? Он довольно недешев...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.16 12:24. Заголовок: Лучик солнышка пишет..


Лучик солнышка пишет:

 цитата:
купили обычный плавленный сыр



Плавленный? Или всё-таки сливочный? Я делаю на мягком сливочном типа Хохланда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.16 12:29. Заголовок: По теме: я умею дела..


По теме: я умею делать роллы, но я работала поваром-сушистом, потому и умею. Кстати, давно не делала, нужно будет озадачиться как-то при случае. Спасибо, что напомнили.

Я обычно для быстрого домашнего варианта беру сухие водоросли (нори), рис, рыбу красную любую, сливочный сыр, авокадо, свежий огурец, делаю томаго (японский омлет - яйцо, соевый соус, сахар смешать, взбить и обжарить как блин). И комбинирую между собой. Обязательны: соевый соус, васаби и маринованный имбирь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 30 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"

eTXT


"Горячая" тема в разделе Интим

Правила форума
Инструкция для новичков


Новый конкурс для наших дорогих форумчанок!

Конкурсы в газете Моя прекрасная леди, напиши рассказ "Лучше не вспоминать" - ужастики, смешные "Обхохочешься" и мистика "Не может быть! Подробности в разделе Болталка

Пирожки и пироги. Рецепты приготовления пирожков и пирогов с мясной, овощной, сладкой и рыбной начинками.

газета Моя прекрасная леди
подписной индекс на почте П1531